Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, mediterrane, kreative Küche
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von 17 € bis 27 €
- Anzahl Weinpositionen
450
Empfehlung des Restaurants
- Hausgebeizte Lachsforelle auf mit Buttermilch und Himbeeressig mariniertem weißen Spargel
- Rosa gebratene Lammhüfte auf Tomaten- Bohnenragout und Polentalasagne
- Tiramisu mit Stracciatellaeis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 48
- Plätze Außenbereich
- 48
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten