LammButtRindSeehotel Töpferhaus

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Am See 1
24791 Alt Duvenstedt, Ortsteil Neu Duvenstedt
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Nordische, portugiesische Küche

Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 13 € bis 33 €

Menüs

3 Menüs von 55 € bis 128 €

Apropos vegetarisch

10%

Anzahl Weinpositionen

79

Schwerpunkt Weinkarte

Weine aus Deutschland, Österreich und Italien, ganz überwiegend von kleineren Weingütern. Mit dabei sind auch einige ausgefallene Rebsorten.

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

16,00 €

Ricotta Ravioli

junger Blattspinat I Tomate I Pinienkerne I Chardonnay

23,00 €

Steak Tatar

Wildkräutersalat I Frites I Chili-Mayonaise Dip

19,00 €

Gebratenes Skrei-Filet

zweierlei Fenchel I Serrano I Röstkartoffeln I Riesling

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Zander, Nordsee Krabbe, Zwiebel, Spinat, Knoblauch
  • Kalb, Sellerie, Liebstöckel, Porree, Zitronensaitling
  • Mandel, Brombeere, Quinoa
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Brunch

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Eine vielfältige Nord-Süd-Küche

Im Seehotel Töpferhaus am Bistensee hat sich ein Restaurant mit dem einprägsamen Namen „LammButtRind“ etabliert. Küchenchef Julian Richert hat sich auf die nordische, portugiesische Küche, also viel Fisch, spezialisiert. Die Lage, hier hoch im Norden, wo Nord- und Ostsee nicht weit sind, und persönliche Verbindungen nach Portugal haben zu diesem interessanten Küchenmix geführt. Aber auch Fleisch wird nicht vernachlässigt – der Naturpark Hüttener Berge sorgt für bestes Wild. Der Gast hat die Wahl zwischen zwei Speisekarten, eine Casual und die andere Fine Dining. Das Restaurant mit seinen Séparées, der Seeterrasse oder dem Kaminzimmer bietet Platz für romantische Genussstunden.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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