Pâtissière des Jahres
Eveline Wild
Der Wilde Eder - Restaurant ZeitRAUM · St. Kathrein am Offenegg
Sie liegen ihr besonders am Herzen, die „schokoladigen Kleinigkeiten“. Ihre Herstellung ist eine ihrer künstlerischen Disziplinen. Eveline Wild ist zwar gelernte Konditorin und in der Welt der Kuchen und Torten zuhause. Doch die langjährige TV-Köchin und Pâtissière ist – neben ihrem Job als zweifache Mutter – vielseitig aufgestellt. Zusammen mit Mann und Chefkoch Stefan rockt sie das wunderschöne Fine-Dining-Lokal nordöstlich von Graz und versüßt ihren Gästen das Leben. Bereits als Kind verfiel Eveline der Konditorenkunst, später lernte sie die Qualität der Produkte zu schätzen und dank ihres Talents und Ihrer Kreativität kommen heutzutage (zum Glück) viele Menschen in den Genuss „wilder“ Desserts und Köstlichkeiten.
Der Wilde Eder - Restaurant ZeitRAUM
Der Wilde Eder - Restaurant ZeitRAUM
