Nachhaltigkeitskonzept des Jahres

Gutsküche Wulksfelde

Tangstedt · Küchenchef: Matthias Gfrörer

Die Gutsküche Wulksfelde, vor den Toren Hamburgs gelegen, ist ein kulinarisches Kleinod inmitten eines großangelegten Biohofs. Familie Gfrörer verkörpert mit ihrer Gastronomie enkeltaugliche Werte durch und durch. Küchenchef Matthias Gfrörer, Frau Rebecca und ihr Team verarbeiten unter anderem hunderte lokale Gemüsesorten im Jahr, konsequent im Spiegel der Jahreszeiten, und machen daraus ein Erlebnis für den Gast. Sie präsentieren ihre zu 100 Prozent nachhaltige Landhausküche mit regionalem Bio-Fleisch, Fisch aus nachhaltiger Fischerei, Bioweinen sowie reichlich Charme und Leidenschaft. Achtsamkeit im Umgang mit dem Produkt, Transparenz und Genuss sind Trumpf. Viel ist einsehbar, alles wird erklärt und nichts dem Zufall überlassen.

Gutsküche Wulksfelde
Gutsküche Wulksfelde