Köchin des Jahres
Traudi Sigwart
Sigwart’s Tiroler Weinstuben · Brixlegg
Die große Welt war nie ihr Ziel – sich ständig mit neuen Einflüssen und Ideen zu bereichern aber schon. Traudi (Gertraud) Sigwart, eine waschechte Tirolerin, geboren 1966 in Kufstein, hat im Gasthaus Juffing in Hinterthiersee das Kochhandwerk gelernt und ist der Liebe wegen in Brixlegg geblieben. Wer ihr traditionsreiches und wunderschönes Gasthaus „Sigwart’s Tiroler Weinstuben“ besucht, spürt den familiären Charme und den Teamgeist, der ihm innewohnt. Zusammen mit Mann Anton und dessen Schwester Verena schmeißt sie den Laden, verwöhnt ihre Gäste seit Jahren aufs Feinste. Traudi Sigwart kocht leidenschaftlich und kreativ mit dem Besten, was der eigene Garten und die Region liefern. Chapeau!
Sigwart’s Tiroler Weinstuben
Sigwart’s Tiroler Weinstuben
