Zu den Auszeichnungen

Spitzenkoch des Jahres

Sven Elverfeld (Aqua, Wolfsburg, Deutschland)

Sven Elverfeld

Sven Elverfeld (*1968 in Hanau) erlernte vor seiner Karriere als Koch den Beruf des Konditors. Ausbildung: 1985–1988 Stadtbäckerei Schadeberg in Bruchköbel und 1988–1990 bei der LSG Lufthansa Service GmbH. Seine wichtigsten Stationen: Gutsschänke Schloss Johannesberg in Geisenheim, Restaurant Humperdinck in Frankfurt, Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach, Gourmet-Restaurant La Bouillabaisse auf Kreta, Gourmet-Restaurant La Baie, The Ritz-Carlton in Dubai. Seit 2000 ist er Chef de Cuisine im Restaurant Aqua in Wolfsburg. Jeder Teller ist ein Unikat mit eigenem Charakter, jedes Menü erzeugt ein atemberaubend harmonisches und künstlerisches Gesamtbild.

Zum Eintrag des Restaurants