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Burgrestaurant Staufeneck

4,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Burg Staufeneck
73084 Salach
Deutschland

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse

Plätze Innenbereich
80

Akzeptierte Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 21:30

Mittwochs

18:30 – 21:30

Donnerstags

18:30 – 21:30

Freitags

18:30 – 21:30

Samstags

18:30 – 21:30

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, schwäbische, mediterrane Küche

Hauptgerichte

9 Hauptgerichte von 24 € bis 58 €

Menüs

4 Menüs von 72 € bis 152 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

1 Vegetarisches Menü ist fester Bestandteil unserer Speisekarte
Vegan servieren wir gerne auf Anfrage

Anzahl Weinpositionen

600

Das Haus empfiehlt

  • DAS DOPPELTE KALB Kalbsfilet mit Doktorenhof Essig und Honig glasiert
  • TEATIME MIT BOUILLABAISSE Emulgierter Bouillabaissesud als Tee präsentiert
  • SORBETQUINTETT mit Ananascarpaccio, Haselnussblättern und Yuzu-Joghurtschaum
 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Zwischen Ulm und Stuttgart schreibt ein Restaurant Geschichte: Das Burgrestaurant Staufeneck. Geschäftsführer Klaus Schurr und Küchenchef Rolf Straubinger sind die Protagonisten in diesem Verlauf. Feinste Kreationen, saisonal ausgerichtet, mit regionaler Berücksichtigung und grenzenloser geschmacklicher Freiheit prägen die Küche. Klassiker, Tagesempfehlungen und auch Vegetarisches erfreuen Stammgäste sowie Gourmetreisende. Der modern gestaltete Innenbereich, aber auch die Terrasse mit grandiosem Ausblick sprechen für das Ambiente. Von der Weinkarte mit 900 Positionen ganz zu schweigen.

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