Restaurant Strandauster

Deutsch · Mediterran
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Platz nehmen im Jugendstilambiente mit Tischdecken und Silberbesteck oder, bei schönem Wetter, auf der Gartenterrasse. Man serviert zum Beispiel Wildgerichte, Riesengarnelen und vegetarische Speisen
Ostseeallee 6, 18225 Kühlungsborn, Deutschland
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+49 38293 633 kuehlungsborn@ringhotels.de https://www.ringhotel-strandblick.de
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 22:00
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Sonntag18:00 - 22:00
Feiertag18:00 - 22:00
https://www.thefork.de/restaurant/strandauster-r595887

Speiseangebot

Hauptgerichte von 17 € bis 29 €
Menüs von 36 € bis 49 €
80 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kaltgeräuchertes Schweinefilet, Feldsalat, Zwiebelkonfit, Tomate
  • Saltimbocca vom Welsfilet, Möhren, Risottobällchen
  • Rosa gebratene Lammhüfte, Linsen, Möhren, Kartoffel-Sellerie-Püree

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Im Restaurant „Strandauster“ sowie dem angrenzenden Kaminzimmer und – bei schönem Wetter – auch auf der sonnigen Gartenterrasse verwöhnen wir Sie mit regionaler Frischeküche, ganz unter dem Motto „HeimatGenuss“. Aber auch mediterrane und saisonale Einflüsse runden unseren Stil ab.

Die „Jugendstilbar“ lädt zum Verweilen bei einem frisch gezapften Bier, einem leckeren Cocktail oder einem edlen Glas Wein ein.

Küchenchef Enrico Scherz: "Ich koche nach dem Motto: Das Gute liegt so nah, deshalb verwende ich überwiegend frische, regionale Ware. Man sagt, das Auge isst mit, aber was nützt die schönste Optik, wenn es nicht schmeckt? Aus diesem Grund ist die Qualität der Lebensmittel für mich noch wichtiger als deren Präsentation auf dem Teller. Frische Küche ist meistens zeitaufwendiger als es Fertigprodukte sind. Also haben Sie ein wenig Geduld, die Zeit wird sich lohnen. Guter Wein braucht auch seine Zeit.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten stehe ich Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.
In diesem Sinne: Frisch, regional und saisonal!"