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Romantik Hotel Chalet am KientalRomantik Hotel Chalet am Kiental

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Andechsstr. 4
82211 Herrsching am Ammersee
Deutschland

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining

Plätze Innenbereich
26
Plätze Außenbereich
25

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Fabian Höckenreiner

Serviceleiter

Herr Peter Trögl

Sommelier

Herr Peter Trögl

Inhaber

Herr Jürgen Lehn

Geschäftsführer

Frau Maria Lehn

2. Küchenchef

Herr Oliver Bayer

Pâtissier

Herr Sebastian Schümann

Akzeptierte Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 22:00

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Das Restaurant über sich

"Atmosphäre, Design und die preisgekrönte Küche des Chalets kennen nur ein Ziel: den Gästen ein Ambiente zu bieten, in dem sie den Alltag vergessen und das zauberhafte Refugium unweit des Ammersees einfach nur genießen."

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, moderne Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 24 € bis 32 €

Menüs

Menüs von 34 € bis 124 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

450

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich

Sonstiges

Mittagskarte

Das Haus empfiehlt

  • Kaninchenessenz, Grieß, Ragout
  • Lammrücken mit Aubergine, Feta und Süßkartoffel
  • Moai Ananas, Matcha, Pistazie
 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Gelegen im wunderschönen, bayerischen Fünf-Seen-Land, steht der ehemalige Sixtnhof am Pilgerweg auf den heiligen Berg von Andechs. Unser exklusives kleines Hideaway verbindet Nostalgie mit heutigem Komfort auf sehr charmante Art.

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Nur zehn Minuten vom Ammersee entfernt befindet sich hinter der denkmalgeschützten Fassade ein familiär geführtes Designhotel nebst Gourmet-Restaurant. Chef de Cuisine Fabian Höckenreiner und Souschef Oliver Peter Bayer präsentieren eine klassische bis internationale Küche. Regionale Besonderheiten krönen das Essen und Raritäten ergänzen das Weinangebot, so dass Gourmets ein besonderer Abend garantiert ist.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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