Die Kurfürstenstube

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ehrwürdiges Speiselokal in der Altstadt mit aufwendig verzierten Holzverkleidungen, saisonalen Trüffelmenüs sowie Wein- und Biergarten. Gekonntes Service-Handwerk begeistert am Tisch
Friedrich-Ebert-Anlage 1, 69117 Heidelberg (Ortsteil Altstadt), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 6221 5150 f-b@europaeischerhof.com https://www.europaeischerhof.com
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 23:00
Dienstag12:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 23:00
Freitag12:00 - 23:00
Samstag12:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 23:00
Feiertag12:00 - 23:00
https://www.opentable.de/restref/client/?restref=252900&lang=de-DE&ot_source=Restaurant%20website&corrid=505041a9-8de8-43d5-8dba

Speiseangebot

Hauptgerichte von 38 € bis 54 €
Menüs von 107 € bis 168 €
60 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Feine Schnitte und Geeistes von der Elsässer Entenleber mit Cerealien, griechischem Joghurt, Granny Smith Apfel und Mandelöl
  • Rosa gebratener Rücken und geschmortes Schulter-Rillettes vom Odenwälder Reh mit Wachholderjus, Topinamburcreme, gebackener Schw
  • Eingelegter Savarin mit Orangen-Grand Marnier-Sud, japanischem Grüntee, Zwergorangen und hausgemachtem Yuzu-Cremeeis

Ausstattung / Angebote

Historischer Charme trifft Trüffel und Champagner

Der Europäische Hof in der Altstadt von Heidelberg ist seit über 150 Jahren Garant für stilvolle Logis und ein ebensolches Essvergnügen. Wer heute in den noblen Speiseraum des Fine-Dining-Restaurants „Die Kurfürstenstube“ schreitet, registriert dessen historischen Charme, der sich unter anderem in knarzendem Parkett, antikem Gestühl sowie hochwertig verzierten Holzverkleidungen manifestiert. Die langen weißen Tischtücher, das Silberbesteck und eine geschmackvolle Dekoration sorgen für authentische Eleganz. Die feine Küche unter der Leitung von Daniel Stelling überzeugt mit einer weltoffenen Haute Cuisine und französischen Einflüssen. Saisonal werden verschiedene Spezialitäten angeboten, von frischen Austern über aromatischen Hummer bis hin zu fein duftendem Trüffel. Dazu wählt man aus einer Weinkarte, in der hunderte Positionen aus aller Welt für vollendete Genussmomente sorgen.