Fischereihafen Restaurant

Seafood-Restaurant · Norddeutsch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Meeresfrüchte und Fisch vom Feinsten, meistens in norddeutscher Manier zubereitet, dazu mondänes Flair und ein exzellenter Hafenblick. In der Oyster-Bar nimmt man Cocktail oder Aperitif
Große Elbstr. 143, 22767 Hamburg, Deutschland
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+49 40 381816 info@fischereihafenrestaurant.de https://www.fischereihafenrestaurant.de
Öffnet um 11:30
Montag11:30 - 22:00
Dienstag11:30 - 22:00
Mittwoch11:30 - 22:00
Donnerstag11:30 - 22:00
Freitag11:30 - 22:00
Samstag11:30 - 22:30
Sonntag11:30 - 22:30
Feiertag11:30 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 23 € bis 58 €
Menüs von 45 € bis 98 €
170 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Frikassee vom Hummer auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
  • Nordsee-Steinbuttfilet mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse
  • Original Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat
Speisekarte

Vorspeisen

Winterliche Blattsalate
13,50 €
Orangen-Ingwerdressing I gebratene Kräutergambas I geröstete Pinienkerne
Jakobsmuschel gebraten
15,50 €
bunte Perlgraupen I Kerbelschaum
Spicy Tatar vom Tuna
16,50 €
Limete I Minze I Avocado

Ausstattung / Angebote

Austern, Hummer und der Blick auf das Tor zur Welt

Wer nicht im Hamburger Fischereihafen-Restaurant war, hat etwas verpasst. Das elegante und herzliche Ambiente, gepaart mit dem einzigartigen Ausblick auf die Elbe, wäre an sich schon Grund genug für einen Besuch. Doch es ist vor allem die legendäre Fisch- und Meeresfrüchte-Küche des Hauses, die den Besucher in die Große Elbstraße 143 lockt. In der Oyster-Bar nehmen Genießer einen Cocktail oder einen Aperitif, während im Restaurantbereich später Steinbutt mit Krustentierragout, Thunfischsteak oder Kutterscholle Finkenwerder Art aufgetragen werden. Selbstverständlich gibt es auch Fine de Claire oder Sylter Royal Austern, die man stilvoll mit Champagner hinunterspülen kann. Eine absolute Spezialität im Fischereihafen-Restaurant ist das Hummermenü im Winter: mit Hummermedaillons, Hummersüppchen oder einer knusprigen Hummerschere auf Belugalinsen. Einfach nur gut!