Joseph-Naus-Stub’n

Weltoffen
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Junge, gehobene Küche in urig-gemütlichem Hotelrestaurant im Ortszentrum, gleich links vom Hoteleingang Zugspitze. Die hochwertigen Zutaten der Küche kommen größtenteils aus der Heimat
Klammstr. 19, 82467 Garmisch-Partenkirchen (Ortsteil Garmisch), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 8821 901429 restaurant@hotel-zugspitze.de https://www.hotel-zugspitze.de/restaurant
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 21:00
Dienstag18:00 - 21:00
Mittwoch18:00 - 21:00
Donnerstag18:00 - 21:00
Freitag18:00 - 21:00
Samstag18:00 - 21:00
Sonntag18:00 - 21:00
Feiertag18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 18 € bis 35 €
Menüs von 50 € bis 67 €
70 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gedämpftes Kabeljaufilet, Kartoffelkrapfen, geschmortes Kraut, Kräuter-Hollandaise
  • Rosa gebratenes Weilheimer Schweinefilet, lauwarmer Bulgur-Gemüse-Salat, Radieschenpesto
  • Steinpilz-Trüffel-Ravioli, Rhabarber, Gemüse-Chips, Kresse, Belper Knolle

Ausstattung / Angebote

Regionales im Einklang mit den Nachbarn

Das Restaurant in der Klammstraße, gleich links vom Hoteleingang Zugspitze, zeichnet sich durch seine bodenständig sowie fantasievolle Küche aus. Es ist bekannt für sein ausgezeichnetes Essen mit regionalen und saisonalen Spezialitäten. Küchenchef Georg Strohmeyer ist es ein Anliegen, die Gäste mit hochwertigen heimischen Produkten zu verwöhnen. Nach dem Credo „Das wichtigste in der Küche sind die Produkte“ bezieht Strohmeyer das Beste, was die Region und Natur hergibt von seinen Nachbarn. Das Fleisch aus der Metzgerei Haller aus Murnau, das Gemüse aus dem „Garten Eden“ in Ohlstadt, das Wild aus dem Ammertal und die Süßwasserfische aus den oberbayerischen und Tiroler Seen.