+17
Yunico - Japanese Fine Dining
Fine-Dining-Restaurant · Japanisch · Mediterran
Am Bonner Bogen 1, 53227 Bonn (Ortsteil Oberkassel), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 19:00
https://www.kamehabonn.de/yunico/Mittwoch | 19:00 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 19:00 - 22:00 |
Freitag | 19:00 - 22:00 |
Samstag | 19:00 - 22:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 48 € bis 170 €
Menüs von 109 € bis 219 €
Menüs von 109 € bis 219 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Omakase Menü
- Premium Rindfleisch aus Japan
- eine der größten Sake-Karten in Deutschland
Speisekarte
Menüs
- Omakase Menü
- 149,00 €
- Liebe Gäste,
Küchenchef Christian Sturm-Willms entführt Sie auf eine ausgefallene kulinarische Reise. Erleben Sie die Fusion von authentisch japanischer Kochkunst mit mediterranen Einflüssen.
Lass Sie sich von dem einzigartigen, nur für Sie kreierten Menü überraschen.
Schmecken Sie eine Vielfalt erstklassiger Zutaten und überzeugen Sie sich von der Raffinesse und Liebe zum Detail, die Christian Sturm-Willms mit Leidenschaft in seinen Kreationen verwirklicht.
6 Gänge: 149,00 €, Wein- & Sakebegleitung 84 €
5 Gänge: 129,00 €, Wein- & Sakebegleitung 69 €
4 Gänge: 109,00 €, Wein- & Sakebegleitung 55 € - Impressinen Menü
- 149,00 €
- *Matjes*
Shiso Creme I Buchweizen I Quitte I Lilienwurzel
*Kaiseki Ume - Japanische Spezialitäten*
Ponzu I frische Wasabiwurzel I Ingwer I Tamago
*Gyoza*
Ebi Garnele I Bonitosud I Hijiki-Algen I Olivenöl I Chili
*Black Cod*
Miso I Seeigel Awa I Mochi I grüner Spargel I Sake Uroko
*"Silver Hill" Entenbrust*
Yuzu Kosho I Aubergine I Honig-Chicorée I Apfel
*Mandarine*
Texturen I Ganache I Kokosnuss I Macadamia I Sojasaucen Eis - Ōsentikku Menü
- 89,00 €
- *Shimesaba* 26 €
Makrele | Yuzu Kosho Eiscreme | Reisessig | Japanisches Berggemüse | Sushi Reis
*Miso Suppe* 22 €
Uden Nudeln | Sakana | Frühlingslauch | Wasabistiel | Tempura Crunch
*Ente "Silverhill"* 51 €
Brust | Sanshokraft Jus | Süßkartoffel | Nashi Birne | Yasai Sentaku
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Front Cooking
- Kochkurse/Kochschule
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN