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Lexika

Hier finden Sie unsere kleine, aber feine Online-Lexika-Bibliothek. Oft genug liest und hört man im gastronomischen Bereich Fachbegriffe, zumeist aus der französischen Sprache, die für den Normalverbraucher einer Erklärung bedürfen. Oder in teuer gekauften Rezeptbüchern stehen Zutaten, von denen man noch nicht einmal weiß, wie sie aussehen. Ganz zu Schweigen von der Frage: Kann man das wirklich essen? Wir hoffen, Ihnen mit unseren Lexika in Zukunft immer mehr Hilfestellung geben zu können, immer mehr Erklärungen und Informationen zu liefern. Aber denken Sie daran: "Voller Bauch studiert nicht gern." - also erst "weiterbilden", dann genießen.

 Fisch-Lexikon
 Nicht nur an der Waterkant könnte es ganz interessant sein, den einen oder anderen Fisch beim Namen zu kennen. Schließlich gilt Fisch als ein sehr gesundes Lebensmittel und das Angebot hält für jeden Geschmack etwas bereit.   

 Gourmet-Lexikon
 Von Amuse-gueule über pochieren bis hin zu Zeste - wenn Sie auch endlich mal mitreden wollen oder vielleicht auch ein bisschen auftrumpfen möchten, sind Sie hier genau richtig. Eins ist sicher: Die Mühe mit der Aussprache lohnt sich.   

 Käse-Lexikon
 Von zart schmelzend bis würzig scharf, von mild bis pikant - unzählige Käsesorten sind auf dem Markt und trotzdem kauft der Kunde meistens "Jungen Gouda" oder "Emmentaler". Das wollen wir ändern und Ihnen Informationen auch zu weniger bekannten internationalen Käsesorten geben.   

      
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