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Burgrestaurant Staufeneck
 Vormerken 
KlassifizierungSan Pellegrino4.5 Löffel
AnschriftBurgrestaurant Staufeneck
Burg Staufeneck
DE-73084 Salach
LandDeutschland (Baden-Württemberg)
Telefon+49 7162 933440
Telefax+49 7162 9334455
Homepagewww.burg-staufeneck.de
eMailinfo@burg-staufeneck.de
 Photos
Photo
 Küche und Speisekarte
KüchenrichtungRegionale, schwäbische, mediterrane, internationale Küche
Hauptgerichte9 Hauptgerichte von €24 bis €48
Menüs3 Menüs von €64 bis €115
Das Haus empfiehltKalbsbriesmedaillon, Salat geschmort, Kalbsherz,Tiefseelangustine, Kräutersalat, Kalbskopfchips, Mayo vom Kalbsjus und Milch; Entrecôte vom Wagyu Rind mit "Fleur de Sel" und Pfeffer, Grillgemüse, Rotweinzwiebeljus und Zitronenhollandaise; Variation von der Guave, pochierte Vanille und Guave mit Sorbet und Milchkeksen
AuszeichnungenAusgezeichneter Service, Ausgezeichnete Weinkarte
Akzeptierte KreditkartenAmerican Express, MasterCard, Visa, EC-Card
 Räumlichkeiten
Einrichtung mit Bar, Terrasse, Raucherlounge
Tische20
Plätze80
Sonstiges Übernachtungsmöglichkeiten, Veranstaltungsräume, Einrichtungen für Rollstuhlfahrer, Parkmöglichkeiten
 Öffnungszeiten
GeschlossenMo
 Zusatzinformationen
Die staufische Wehranlage aus dem 12. Jahrhundert gehört zu den eindrucksvollsten Ruinen des Landes. Die Überreste der Burg Staufeneck mit dem alten Bergfried dienen heute als romantische Kulisse für das Burghotel und Restaurant. In den neuen Gebäuden, im historischen Schatten, findet der Gast nun moderne Gemütlichkeit, die nur hin und wieder zu Dekorationszwecken den Hauch der Vergangenheit bemüht. Das warme und freundliche Ambiente wird durch den persönlichen Service der Familien Straubinger und Schurr und ihrer Mitarbeiter unterstützt. Eine besondere Attraktion ist natürlich nach wie vor das Gourmet-Restaurant, für dessen ausgefeilte Leckereien Patron-Cuisinier Rolf Straubinger verantwortlich zeichnet. Das Restaurant Burg Staufeneck beeindruckt durch hohe Kochkunst und einen unvergleichlichen Weitblick über die schwäbische Alb. Rolf Straubinger zeichnet sich durch qualitative Beständigkeit und kreativen Einfallsreichtum aus. So ist es immer wieder ein neues Erlebnis für jeden Gourmet, seine Küche zu genießen.
      
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