Taubenkobel

Österreichisch · Weltoffen
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Idyllisches Paradies mit wild bewachsenem Garten, Schwimmteich, Terrassen, Innenhöfen, hübsch eingedeckten Tischen und einer der besten Küchen des Landes – dank des Ausnahmekochs Alain Weissgerber
Hauptstr. 33, 7081 Schützen am Gebirge, Österreich
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+43 2684 2297 restaurant@taubenkobel.at http://www.taubenkobel.com
Geöffnet
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte ab 58 €
Menüs ab 188 €
50 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • paradeiser - flusskrebse - espelette
  • babyartischocke - limousin salzwiesen lamm - senfkaviar
  • rote rübe robuschka - rauchaal - braune butter

Ausstattung / Angebote

Kreativität und Genuss par excellence

Das feine Hideaway hinter den schmalen Wohnhausfassaden an der Hauptstraße im Dorf wirkt eher unscheinbar. Doch hinter den drei Häuserfronten des Taubenkobels (links befindet sich die Greißlerei, in der Mitte die Küche und rechts das Hotel und Restaurant) liegt ein idyllisches Paradies mit einem wild bewachsenen Garten, einem Schwimmteich, Terrassen und Innenhöfen mit hübsch eingedeckten Tischen und schattigen Plätzen. Genießer erwartet eine der besten, innovativsten Küchen des Landes sowie im Hotel Taubenkobel Kuschelkomfort eines Relais & Château Hotels. Im Mittelpunkt der preisgekrönten Gourmetküche unter der Regie von Alain Weissgerber steht der Eigengeschmack regionaler und saisonaler Produkte. In der Greißlerei, dem Bistro des Hauses, dürfen sich erwartungsvolle Gäste auf wöchentlich wechselnde Speisen und exzellente Weine freuen. Vieles Feine und Leckere aus der Taubenkobel-Welt gibt es hier auch zum Mitnehmen – gut eingepackt, eingeweckt oder abgefüllt in Dosen und Flaschen.