Dolce Vita Stuben

Fine-Dining-Restaurant · Mediterran · Südtirolisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Am Fuße des Naturparks Texelgruppe, inmitten von Obst- und Weingärten, liegt das luxuriöse Resort. In einem herrlichen 7-Gänge-Menü werden die guten Produkte Südtirols unverfälscht in Szene gesetzt
St. Zeno 13, 39025 Naturns, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+39 0473 666251 info@preidlhof.it https://www.preidlhof.com
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 21:00
Dienstag19:00 - 21:00
Mittwoch19:00 - 21:00
Donnerstag19:00 - 21:00
Freitag19:00 - 21:00
Feiertag19:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 33 € bis 46 €
Menüs von 95 € bis 139 €
8 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Carpaccio von der Bernsteinmakrele / Speck Granita / Forst Bier- Meerrettich- Schaum
  • Südtiroler Wagyu- Rind / Babykarotte / Kartoffelmayonnaise / Erbsen / Rotweinreduktion
  • "Sakura" Baum: Schokolade / Rhabarber / Rosmarin

Ausstattung / Angebote

Südtiroler Genuss und luxuriöse Entspannung

Der Preidlhof ist ein luxuriöses Resort, das voller Superlative steckt. Der Hotelgast gerät leicht ins Schwärmen bei einem Hotel, das dem Gast ein elegantes und komfortables Ambiente bietet, mit einem wunderschönen Rooftop-Spa, vielfältigen Sportmöglichkeiten und einem erstklassigen Service. Die exponierte Lage des Hotels, inmitten von Obst- und Weingärten, mit Blick auf die umliegende Berglandschaft, würde schon ausreichen, um den Gast zum Lächeln zu bringen. Doch umschmeichelt die Lippen meist auch noch einen genüsslichen Zug, denn die Küche im Preidlhof hat ein hohes Niveau. Am Abend kann sich der Gast ein siebengängiges Gourmetdinner aus drei verschiedenen Menüs zusammenstellen. Frische Zutaten werden, vom Frühstück bis zum Fine Dining, aus der Region besorgt. Kein Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und anderer künstlicher Zusatzstoff soll die gesunde Saisonalität beeinträchtigen. Genießer erleben die guten Produkte Südtirols unverfälscht, nur mit Kräutern, Gewürzen und durch Kochkunst verfeinert.